Освети мне любовью путь...

Алексей Трунилов
Освети мне любовью путь,
А иначе в потёмках брожу!
Без тебя я не в силах уснуть,
И с ума по-тихоньку схожу!

Освети мне любовью путь,
Ты дороже на свете мне всех!
Подскажи моей жизни суть,
И тогда меня ждёт успех!

Освети мне любовью путь,
Только ты можешь так светить!
Вся из жизни исчезнет муть,
Потому что мы будем любить!!!