Бог всемогущий!

Марина Бекетова
Ты - гром и молния небес!
Открыл Ты бездны коридор!
 Ключами радужных чудес,
Даря сияющий простор.

Ты - украшение миров!
Твоя краса  видна во всём :
В великолепьи  тех даров,
Какие видели мы в Нём!

Ты, сотворивший все миры,
И сказано : Бог - всё во всём...
Познанья наши так  скудны...
Мы ищем то, что скрыто в Нём...

Творец, Отец, а может Бог?
Небесный Лик Его в сердцах...
И каждый прославлять готов...
Молитвой чистой и в делах.

И этот гимн, как фимиам летит...
К небесным далям и мирам...
И музыка любви в сердцах звучит,
И вторит эхо Вечности всем нам!

Любовь Твоя - безбрежная река...
Течёт животворящим плазменным потоком,
И навсегда в текущие.... века...
Она - живая Вечности свобода.

Ты в нас, а мы всегда в Тебе!
Законы Вечности благие нерушимы...
Мы постигаем их движение в себе -
Энергии любви для нас всегда открыты!


(19.04.2020.)