Пятерочка

Александр Шинкоренко
на музыку песни "Дорогой длинною, да ночкой лунною."
Автор музыки Борис Фомин

Как радовались в школе мы пятеркам,
Как радовались премиям потом.
Бросала жизнь и в горку и под горку -
с улыбкой вспоминаем о былом.
припев:
Пятерочка, пятерочка, пятерочка,
Своей судьбе в дневник поставлю "пять".
Пятерочка, пятерочка,пятерочка
За покупками сюда иду опять.

Люблю я скидки для пенсионеров,
Через "Пятерочку" Сбербанк нам денег дал.
Всегда готов сюда идти, как пионеры -
Здесь я купил все то, что пожелал.
припев:
Пятерочка, пятерочка, пятерочка,
Своей судьбе в дневник поставлю "пять".
Пятерочка, пятерочка,пятерочка
За покупками сюда иду опять.

Как радует нас карта "выручайка"
Как чассто она деньги дарит нам.
Здесь прочные дают пакеты-майки.
Люблю "Пятерочку" - родной универсам.
припев:
Пятерочка, пятерочка, пятерочка,
Своей судьбе в дневник поставлю "пять".
Пятерочка, пятерочка,пятерочка
За покупками сюда иду опять.ми сюда иду опять.