Ей так зябко, и сердце требует ласки

Ольга Ярина Белая
Раскрашено небо в желто-рыжие краски,
И запудрено серой в складках вуалью.
Смотрит девушка в зарево будто с опаской,
И кутает плечики вязанной шалью.
Ей так зябко, и сердце требует ласки,
И хочется , чтобы  с любовью обняли.
Она сочиняет красивые сказки,
Скорее бы явью они в жизни стали.

Фото из pinterest. ru