***

Анатолий Глущенко
Ещё на листья, не успела к ним упасть роса,

Светом золотистым пробиваясь, к нам спустилось сквозь облака,

Солнце ясное как яркие глаза,чудесным светом нам очертило природы нашей чудеса.

Деревьев силуэты, длинных  тени, встают как воины минувших всех столетий.

Ранних пташек  слышатся нам трели, и виднеются
уже так четко, голубые небеса.

Мы удивляемся прохладе елей,
И мха крикливого нас поражает красок зелень.

Утренний туман, ложится серебристым и густым елеем,и все стремится прогреться поскорее.