Черновик 19

Ирина Розманова
Пусть от тебя исходит свет,
Ты прячешь слёзы под подушкой,
Она одна твоя подружка,
Что не расскажет твой секрет.
...
Как тяжело встречать рассвет...
Холодный душ...и вечный кофе.
И в этом фильме-катастрофе
В конце тоннеля света нет.
...