Обезличенное посудомоечное

Ли Ана Ша
Улыбку вшивую на вшивой роже
Привычно носит подлянка вошь.
Она впечатана с судьбой под кожу
Рукой божественной. И хрен сотрешь.
               *
Сидят на колёсах, на иглы посажены,
На стульях двух сразу сидят дурни важные…
Страшны о КОВИДе легенды и сказки,
И мы целым миром подсели на маски.
               *
Когда приелось все, со вкусами кранты,
На рынке поищи еду своей мечты!
               *
Сгибая  под себя всё и всех  и ломая, не забывайте, что  вашу личную «усталось металла»  никто не отменял.
               *
Незаменимых нет!» -- сказал искусственный интеллект и заменил собой все человечество. Эволюция, так сказать!  Привет Герману Грефу!