мы знаем тоже

Дмитрий Диммм
Раздавать свои идеи ,чтоб потом все поимели ,поимели без тебя: тихо ,молча ,не грустя )
Вам расскажут это шняга ,зарабатывать нельзя здесь!
Лучше бизнес план составь ,почитаем твой рассказ

Он совсем не впечатлил ,просчитай весь алгоритм !
Все равно это фигня ,это знаем  без тебя!
Ничего не рассказали ,это мы без вас Всё знали !
Будем сам все крутить ,попрошу вас все забыть !

Вы зачем сюда пришли ?мы работаем поймите !
Это вы нам рассказали ?нет ,простите мы всё знали )
Если новое чего ?Мы послушаем ещё!
-Да !Вот ,вот ,тут интересней !
-Ближе ,ближе и конкретней ...
-можно в цифрах и подробней
-нано дрель ?!Мы знаем тоже:)