Теплота моря

Сергей Мочалов 2
Вода в которой я тону
Не унесет меня ко дну.
Она прекрасна и чиста, -
Как ваши пальчики...
И льется,словно
Теплый свет.
Так ходит по небу рассвет,
Когда из солнечных морей
Плывут купальщики.

Вот в белом облаке небес
Рождается свет
Нежных звёзд...
Вода в которой я тону
В бессилии сладком
Не унесет меня ко дну,
Когда от счастья я усну.
И вас увижу в темноте
Во сне приятном.

Но нет таких
Волшебных звёзд,
Что слаще откровенных грез,
Нежнее первых лепестков
Пламенной розы.
Вода в которой я тону,
Не унесет меня ко дну...
Но сердце утолить огнем
Не  могут
Грозы.