Стоим пред зеркалом

Леонид Захарков
Пред зеркалом судьбы своей стоим,
И посланное раньше пожинаем.
Все тянемся за чем-то дорогим,
Кого-то, унижая, оскорбляем.

Не думая, что зеркало вернет,
Отправленное ранее, до грамма.
Никто от наказанья не уйдет,
Как браузер от вируса и спама.

Энергии разумной все-равно,
Кому отправить слепо искаженья.
Источников невежества полно,
Но давится источник порождения.

Возмездие – гармонии закон,
Отличный номинал уравновесит.
Добьется равновесия сторон,
Оно свой приговор то и выносит.

Откуда в нас энергия живет?
Так это наше сборище эмоций.
Их мысль, по назначению несет,
Неверие, хулу и мусор прочий.

Конечно же и светлое, что в нас.
Вернется непременно отражаясь.
Создав энергетический запас,
В своих резервуарах наполняясь.

Есть темная и светлая она,
Друг в друга проникая искажает.
Коль злом, гордыней, завистью полна.
Любовь, добро, терпенье увядает.

И что потом на зеркало пенять,
Когда кривое стало отраженье.
А гадости в привычках не менять,
Испытывая Божие терпенье.

Бескрайнее пространство – это Бог,
И в нас, как и во всем - Его Частица.
И как к Себе, ни сколечко не строг,
Поможет, где разлад,  восстановиться.

Все просто, только нужно захотеть,
А Божия Энергия поможет.
Коль в добром устремишься преуспеть,
Что сделать за тебя, никто не сможет!

Мы сеем дисгармонию и зло,
Завидуя, ревнуя, осуждая.
Все то, что нам пространство принесло,
Отправленное нами пожинаем.

И если не отвадимся сорить,
Презрев лукаво Божии Законы.
То нечего стенать и голосить,
Что вы по жизни вечно обделены.