Эстамп - абстракционизм...

Дашенька Царёва
И разольются реки по бокалам,
И утро станет с привкусом
Мускат...
Заправлю волосы рассветом
На эстампе,
Повешаю его на стену ,
Я , без рамок...


Пусть кончатся чернила и тетрадки,
И интернета скушан весь лимит...
На гвозиках,
 стен   прикроватных
Мой мир души,
 над спящими висит.....
***""