Одна

Анна Паршина
Я не с тобой, так и не с кем не надо,
Одной мне легче бремя волочить.
Мне на пути ты выставил преграды,
И губы одиночество горчит.

Забыт твой взгляд любимый и глубокий,
И в телефоне голос искажён.
Мне без тебя тоскливо, одиноко, -
Да ты другой давно заворожен.

Не пропаду, мне хватит силы воли,
Спокойно жить и на луну не выть.
Я стиснув зубы до крови, до боли,
Смогу не ждать ответа, а любить.
16.07.2020г.