Потеря

Верещагина Марина
Я в поиске того, что утеряла.
Намерена потерю отыскать.
В полицию звонила, в жэк писала...
Заверили, что начали искать.

Не стала полагаться на случайность,
Перелопатила с контактами тома.
В отчаянье пошла ва-банк, на крайность,
И обошла окрестные дома.

И ничего! Как будто растворилась!
Который год ищу её везде.
Признаюсь, были мысли, что приснилась,
Но нет же, нет! Была в моей судьбе!!!

Прекрасно помню тёплое дыханье.
Да и сейчас, мурашки по спине...
Пульсирует в висках одно желанье:
«Найти!» Она в мечтах и в голове.

Мне так легко бывало только с нею,
И только с ней, искрился счастьем смех.
Хоть расшибусь, но отыщу потерю!
Там где ЛЮБОВЬ, там радость и успех.

16.07.2020