Карандашная встреча

Карина Калищук 2
Нарисуй мне, художник, небес синеву.
И лучистые капли дождей над дорогой.
Нарисуй облака. Речки звонкой канву. 
Карандашному счастью ведь нужно немного.

Нарисуй улетающий клин журавлей.
Пусть летят, устремляясь куда-то далёко.   
Для рисунка возьми карандаш посветлей.         
Ты ведь знаешь, любимый, мне нужно немного.   
 


Илл. - Момотов В.