Замок

Дмитрий Двор
Я добиваю,третью пачку.
Дым вьётся струйкой в потолок.
Не знаю как решить задачку.
Ключ не подходит,под замок.

А там за дверью,что-то есть.
Возможно,блага все земные...
А может,то что не учесть..
Земля и воздух,мне родные...

Задумался,курю до фильтра.
А так ли важно,что за дверью?
Ведь смысл в замке,в концовке литра..
И в том,во что,я сильно верю!

Сбиваю молча,свой замок.
Проход свободен,я ж стою.
Похоже, я не одинок.
И в дверь,что настежь..,не войду!
          16.07.2020 г.