***

Рахмат Магомедова
Отключи разум. Думай сердцем.
Не открывай всем мыслям дверцу..

Их невозможно взять под контроль.
У грустных раздумий свой король..

Не подпускай к себе негатив.
Нельзя бояться. Не будь труслив.

Не размышляй о самом плохом.
Так приглашаешь их в гости. В дом.

Они бессильны лишь в то время,
Когда живешь с мольбой, и веря.

Чувствуй душой и верой в добро,
Конечная станция - ВСЁ ХОРОШО!