***

Алексей Шанцев
Ты-мое счастье, Ты - моя вера.
 Ты, словно ангел, сошедший с небес.
Ты - моя самая высшая мера.
Я с тобою, Родная к жизни воскрес.

Я тебя не искал. Ты сама появилась.
 С телефонным звонком ты вошла в жизнь мою.
 Снова кажется мне, что всё это приснилось.
Только это не сон и тебя я люблю!

Не могу без тебя, не живу, не дышу я.
Без тебя все бессмысленно и все равно.
Я тебя полюбил за душу большую,
Когда падала ты от боли на дно.

И с тех пор я с тобой, где б тебя не носило,
У каких берегов не причалила б ты.
 Я с тобой навсегда и даю тебе силы
В твоем тяжком пути от мечты до мечты.

                14. 07.2020

                А. П. Шанцев