Торговка

Валерия Кушнарёва
Купите цветочки, торговка кричала,
На ромашковом поле я их собирала.
И землянички купите корзинку,
Просто возьмите, порадуйте жинку.

Купите,купите подарок радушный,
Купите для тех, к кому не равнодушны.
Купите цветочки, букетик прелестный,
Порадуйте тех,кого любите честно.

И земляничку, корзинку - в добавок,
Это поверьте - внимание, подарок.
Купите, купите кричала торговка,
Меняя товар на деньги так ловко.

Всем улыбаясь, громко кричала,
Купите, купите, хотя б для начала.
Купите цветочки и земляничку,
Не закрывайте счастья страничку.