В ночной электричке...

Ингвар Эль Ворон
В ночной электричке гитара звенит,
Но некому слушать певца.
Электропоезд в ЕлгАву летит,
И мы в нём летим в никуда.

За окнами ночь зажигает огни,
Нам посылая привет...
...В пустой электричке ты меня обними
И мы с тобой встретим рассвет.