Обязательный момент

Владимир Грикс
Когда вы вспоминаете о Боге?
Не каждую минуту или час.
Идеей чтобы он успешно трогал
незаменимым стал в который раз.

Еда, работа, отдых, развлечение,
как каждый несомненно человек
имеете свои же увлечения,
на ерунды способны на побег.

Но вот момент принятия решения.
Когда назад не выйдет повернуть.
Вы не начнёте капли прегрешения,
а изберёте тяжелее путь.