Улыбки скрыты белой маской

Сергей Биссет
 Улыбки скрыты маской белой'
А кто-то в черной' словно бес'
Пусты глаза и бренно тело'
Не зомби мы' но что-то есть!
Касаний нет' дистанций время'
У пандемии черный бог'
И солнце нас уже не греет'
И ядом горький каждый слог....
Оставьте мне надежду' Боги'
Я вам елея намолю'
Прошу' не будьте  очень строги'
Убейте "черную чуму"...
Я без улыбок женских чахну'
Я целоваться вновь хочу'
Но девы в масках аккуратных
Строги и мрачны' чур' вас' чур...