Как хорошо начиналось. политическое

Александр Алексеев 65
КАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
Политическое.
*
Как хорошо начиналось,
Школьный Учитель в кино,
Народом избран был в Президенты.
Хитрый еврей Зеленский,
Наяву оказался лайно.

Спектакль разыграл Порошенко,
Сорос средства вложил.
Придуман слоган: Слуги Народа,
А на деле вор паразит.

Кого на царство возвели,
Красноязычно спорят с жаром.
Война,- в крови Восток,
 Выборов не будет там, а даром!

Местные князьки, уж закусили удила,
Игра пустых и ложных чувств
Волки кружат у ягнят,
Вновь студентов подкупить хотят.

Где честь родного края,
Ячейка общества, семья.
Купи продай торговка временная,
Кровососы Олигархи у руля.

ПРИМ
.Выборы в районы и ОблСоветы назначены на 25 октября 2020г