К Свободе и Солнцу

Диана Разумовская
Неправильная Любовь
Мне Сердце пронзила вновь
И я разбиваюсь вкровь
К Свободе и Солнцу
Моя Свобода и Солнце
Ура!!!!!Свобода и Солнце
Уух!!!!!Свобода и Солнце
Неправильная Любовь
Мне Сердце пронзила вновь
Я не знаю как любить
И неправильно забыть
Я не забываю и не страдаю
И небеса подпевают волшебную песню
Мне самую главную песню
И я нереально страдаю
Не знаю как ты воспримешь
Но к тебе подойду я сегодня
И гнев необычный господний
И я дорогой мой на всё претендую
Да на себя дорогую
Неправильной любви не бывает
Мы все равномерно страдаем
И я разбиваюсь вкровь
Но я возрождаюсь вновь
К Свободе и Солнцу
К Свободе и Солнцу
К Свободе и Солнцу!!!!!!