Минск

Виктор Кифоренко
Засеребрилась росами алея,
Небесный лон зажёг луч золотой,
Твой добрый мир всем сердцем я лелею,
Я восхищаюсь всей душой тобой.

Минск - дарующий, рассветный,
Минск - прекрасный сон цветной,
Минск - радушный и приветный,
Любимый город дивный и родной.

Заря озолотила всё, как в сказке,
Играя светом ласковых лучей,
Красивый город, в разноцветных красках,
Заворожил вдруг музыкой своей.


Эта песня из альбома "Любимые города" есть в интернете. Надо в поисковике ЯНДЕКСА набрать:  Любимые города Виктор Кифоренко.