ОмовениеSerafimfallsОСО

Константин Акимов 2
Миг тончайше светит с молний небом:
Замер циферблат и гул дверей,
Исповедь как птица и раздета,
Ищет в поле эхо матерей...

А за ним идет с грозой без края,
Сжав в руке подол земли как гурт
В нем, в пыли, дым сердце лобызает...
Мало стало песен возле юрт...

А с причала Енисей открыт и дышит...
Море капитана нет в глазах...
Но я в дождь твой шепот все же слышу...
Это ты мой сдерживаешь страх!!