1. По мотивам мультфильма

Анатолий Чайка
Сотворил  седой  туман
Лошадь белую.  Обман?
Иль она живых живее?

Сивым призраком белея,
Дышит лошадь и молчит.

У холма ручей журчит.
Ёжик бродит по опушке.
Тихо квакают лягушки...

В царстве белых лошадей
Нет зверей и нет людей!
Славно!
16.07.2020