Старые фото...

Наталья Лапко
Для  фотографий выбрать бы альбом!
А я храню их в старом чемодане.
Не можем с мамой разобрать вдвоём.
Начнём... и вновь разложим на диване...

Засмотримся... И время полетит ...
Назад в ту жизнь - на чёрно-белых фото...
Пусть среди них и незнакомый кто-то,
Любимых лица тянут, как магнит...

Взгрустнётся... вспоминая хобби папы...
Печатали, закрывшись в темноте...
Смотрели результат под светом лампы...
Так хочется вернуть моменты те...

Вот так мы можем просидеть весь вечер...
И... снова фотки сложим в чемодан,
Как будто скажем им : "До новой встречи!
Мы помним и вернёмся скоро к вам!"

 16.07.20