день дурака

Юрий Радченко
 День дурака- всего лишь сутки.
 Вставай, дурак. Дурак, ложись.
 Приколы, шутки, прибаутки.
 День дурака... А если жизнь?
 А если что пошло не  так-
 Он молодой, ещё дурак!
 Но мне, увы, давно знаком,
 Кто так и умер дураком!