Роберт Фрост Осень

Татьяна Кэрролл
A LEAF TREADER

Всю ночь я бродил по листьям...

но я от осени устал ах
Боже мой
как много листьев
как много цвета я измял

шаги шуршат и шуршат листья...
наступят скоро холода

хочу чтоб появились листья
и чтоб опять пришла весна
и чтоб они зазеленели
и чтоб оттаяла душа