Личный повар

Владислав Ковальский
Рисуя на асфальте мелом,
Исполненный святого благородства,
Я вижу повара: весь в белом,
С клиентами желает он знакомства.

Ему к сегодняшнему дню
Послало провидение меню:

Салат из свежего шпината
Клиенту каждому - лопата.

Оладьев кукурузных пачка
Клиенту лучшему - на тачке.

А на десерт и прямо в руки -
Компот из кобры,  из змеюки.