Страна поэтов

Владимир Уткин
Опять пришло к нам сказочное лето,
Где светит солнце и колышется трава.
Живу в стране талантливых поэтов -
В России, где любовь ещё жива!..
Тут мало лжи, а вот в любовь здесь верят
Безумно, очень страстно, до конца!
Где есть надежды, промахи, потери...
Для чувств открыты - души и сердца!
И мне приятно рассказать об этом
Стихами эти чувства донести,
Где нужность людям - важно для поэта,
Чтобы однажды счастье обрести.
Там где любовь спасенье и отрада
Красу я опишу - желанных глаз...
А видеть радость - лучшая награда,
И я пишу... для каждого из Вас.