Пролилась тишина случайно

Аэль Елена Герасименко
Пролилась тишина случайно
Течет по горам, лугам и лесам
Её ветер опрокинул нечаянно
Сам понесся вверх к небесам
Разлилась тишина покоем
Мир беззаботно окутав собой
Без понятий, норм и устоев
Окатила всех ароматов волной
Пропитала травинку каждую
Подышала горною свежестью
Успокоила ласково страждущих
Разливаясь по венам нежностью
И исчезли вдруг расстояния
Тишине не нужно дорог
Красота в блаженном слиянии
То, что видишь ты – видит Бог!

16.07.2020