Цикорий

Татьяна Цой
Косу — под ножницы. Чувства — под корень.
Спрячу в копилку года.
В счастье добавлена капелька горя,
будто бы в масло вода.
Можно ли нам наслаждаться друг другом,
к счастью идти через боль?
Жизнь сумасшедшая мчится по кругу —
с тобой,
       не с тобой,
                с тобой.

Косу — под ножницы, чувства — под корень,
татуировкою жизнь...
Милый, прошу, завари мне цикорий —
рядом с собой удержи...