Сестринское

Наталья Ол
Сестры! Взываю!
В круг соберитесь!
Время приходит действовать дружно
Время спалить все что мертво и чуждо!
Чтобы огня танцевали блики,
В наших глазах, оживляя силу!
Ветер - затихни!
Время - умолкни!
Будет удар наш верным и мощным!
И воплотится то, что просили!

Прахом былое!
Прахом чужое!
То что мое - со мною.
Я воздвигаю и рушу преграды
Пламенным взглядом!

07162020