Секрет

Братислава
Ты шепчешь мне на ушко ерунду
О том, что я с ума тебя сведу,
Но этим сводишь сам с ума меня,
Касаниями тёплыми дразня.
И в чем секрет взаимности такой,
Что нарушает призрачный покой
Таких серьезных, взрослых, странных нас,
Не разгадать, но крепнет эта связь.