Ждёт Господь с Любовью нежной!

Наталья Близнецова
" И до старости и до седины
не оставь меня, Боже, доколе
не возвещу силы Твоей роду
сему и всем грядущим могущества Твоего."
    Псалом 70: 18

А жизнь секундами бежит,
И время очень скоротечно,
И старость уж в глаза глядит,
А если прОжил жизнь беспечно?

А вдруг она придёт не в срок,
Душа не может постареть,
Не понял жизненный урок,
Она не сможет ввысь взлететь.

И сразу приоткроет старость,
Лучистой вечности окно,
Судьба подарит снова радость,
Ведь время встречное пришло.

Ждёт Господь с Любовью нежной,
Он двери Райские открыл,
Покой подарит Он Небесный,
Ты с Ним, чтоб вечность проводил!

Вдохновил прекрасный стих Надежды Веденяпиной:
http://stihi.ru/2020/07/16/3687


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Душа не может постареть...
Лишь только нужно захотеть,
Ведь жизни нашей позитив,
Есть главный жизненный мотив!