Роберт Фрост С дождем приди...

Татьяна Кэрролл
THE THAWING WIND

С дождем приди ты южный ветер
с востока свежесть принеси

пусть в вихре кружатся снежинки
пусть оголяется земля
для новой жизни пусть оттает и
снова расцветёт она

омой окно дождем и снегом
пускай согреется душа

пускай в окно заглянет солнце
мой дом засветится тогда

а ветер западной ворвется

все разнесет он
все вверх дном
зашелестят стихов страницы
как-будто их читает он

светло и чисто станет в доме
и успокоится душа
картину на стене поправлю
и в нем останусь навсегда