Сны Солнце-Лунные

Хелен Вольф
Тот был обманчив сон?.. но я в нём пела...
Бежала в даль рассветов, слов и грёз...
А солнце на щеках румянцем рдело...
Там пряталось от глаз, счастливых слёз...
Я вспомнила, что значит "встретить утро",
какого цвета пламенный рассвет...
Все краски жизни заново, как будто...
Покинули привычный мрак-кювет.
И в этом танце мыслей неразборчив
был почерк одной греющей души...
Пусть он не так уж сильно  разговорчив...
Но подхватить и вознести спешил...
Мы плыли молча по родным широтам
и в этой тишине тонуло всё...
Мгновение... теплом взорвАлось что-то...
Фортуна повернула колесо.
Рука в руке, натянутые струны...
Горит, летит, живёт, поёт душа...
МанИт, зовёт пьянящий свет мой Лунный...
Как всё же жизнь чертовски хороша!