Сезон гроз

Мария Захарова Шани Ассура
После гроз мы выходим из небытия,
Шаг за шагом и миг за мигом
Наслаждаясь всем, что свежо и мило.
Вдох, раскат, я уже твоя, -
Мост между Богом и новым миром.

Лес и горы текут за тобой по пятам,
Реки тянутся ввысь волнами!
Выдох.. Ссора небес. Всласть между нами
Режет голую степь атам.
Я выпью яд, что милый мне налил,

И, взрываясь капелью осенних дождей,
Песнями льдин а капелла,
Разольется божье земное тело
По долинам гор и воде!
... А с тобой будет песнь, что я пела.