Корабли любви

Лариса Черноморец
Любовь ли это, если вы
Обидами дыша,
В упрёки лишь погружены,
И радости круша,

Друг другу нет не о любви -
А каждый о своём
Стремитесь с болью говорить,
Но только не о том,

Как хорошо бы вместе вновь
Встречать один рассвет,
Какая к чёрту там любовь,
Её в помине нет -

Когда упрёков громадьё,
И грады горьких слов.
Давно покинула, давно
Похоже вас любовь.

А может вовсе не была -
Был просто страсти миг.
И он сгорел, сгорел до тла,
А разум не постиг,

Что не бывает так в любви,
Когда она - любовь,
Её не топят корабли
В лавине горьких слов.

6.07.2020 год.