Оркестр туш не каждому играет

Юрий Владимирович Выборнов
Оркестр туш не каждому играет,
но это право вовсе не беда,
коль сердце бьётся в такт и подпевает
живой душе хотя бы иногда.

Хотя бы иногда средь чепухи житейской,
пускай украдкой, урывками слова,
но всё же только о любви вселенской,
да так чтобы кружилась голова.

Кружилась голова, но не зазнавалась
и не преклонялась перед всем и вся,
крепко на плечах своих держалась,
а также, чтоб всегда была светла.

Оркестр туш не каждому играет,
но это право вовсе не беда,
коль сердце бьётся в такт и подпевает
живой душе хотя бы иногда.

16 июля 2020