Вечное лето

Данила Леукин
Русская избушка, та, что за бугром,
Манит тихой песней, утра серебром.

Просит искупаться в девственной траве,
Скрытой ото всех в молочной пелене.

Стоит раствориться, Солнышку взойти,
Буду веселиться, прыгать и чудить!

В поле ароматном соберу цветы:
Клеверы, ромашки, детские мечты.

Вечером бабуля, с нежностью глядя,
Слушает рассказы, тИхонько смеясь.

Мятные листочки в чайнике литом
Пахнут по-родному, пахнут о былом...

Взяв с собою кружку, я уйду на двор,
Буду любоваться звездной стороной.

И примерю пояс, с мишкой подружусь,
Может даже с лука пострелять сгожусь!

Но настанет время мне пойти в кровать,
Чтобы утро завтра обернулось вспять.