Приди ко мне посланьем свыше

Сергей Сафонов 5
Приди ко мне посланьем свыше,
Как свет влекущий издали,
Как ветер тот, что в поле свищет,
Как аромат загадочной весны.

Приди, как сон, оставшись вечно,
Как бархат шелка прикоснись,
Заставь поверить счастью и согреться,
И холод сердца искрой растопи.

Приди хоть днем, а может ночью,
И успокой смятение внутри,
Назло пророчеству и разговорам
В глаза мои с улыбкою взгляни.

Приди неспешно, не теряя сути,
Что эта встреча жизнь перевернет,
Как звездочка с небес упав на руки,
Как ниточка, что за собою позовет.

Приди, не испугав, и дай прозренья,
Что это свыше знак моей судьбы,
А коли так - то стань моею тенью,
Пройдя со мной оставшуюся жизнь!