Моя половинка

Висколия Юрина
                Моя половинка,мой нежный цветочек
                Нашел я тебя среди ясного дня
                Ты мой дорогой,сладкий,нежный комочек
                Ведь в жизни моей,ты одна мне дана.

                Любил много женщин,искал я родную
                Прошел я немало дорог.Говорю..
                Тебя я люблю,такую святую
                Словами сейчас,я скажу,не сорю.

                Не надо нарядов богатых,красивых
                Они не украсят твой стан и тебя
                Поверь, только мне.Нет в свете счастливых
                Несем мы любовь, в красках белого дня.

                Пусть платье простое тебя украшает
                Я вижу все то,что ты так хороша
                А счастье,ты знай,рядом с нами летает
                Поет,и ликует моя вся душа.

                Моя половинка-награда от Бога
                Её заслужил я,  не зря,говорю
                Вся жизнь впереди и большая дорога
                Я к счастью,любимая,путь проложу.

                А годы идут,морщинки крадутся
                И глазки слезятся,когда вдруг гроза
                Сердца наши,знай,к друг другу так жмутся
                Моя половинка..Моя ты, стезя.

               Пусть солнышко чаще целует нас в губки
               В бокал я налью золотого вина
               Плохое,родная,истолчем в старой ступке
               Моя половинка, мне Богом дана.