Гимн исцеления

Алла Андрианова
Боже, милостив прости,
Все грехи нам отпусти!
Свет Божественной Любви,
В Духе,  сердцем прояви !

Наполняясь чистотой,
Дверь в Алтарь,свой, приоткрой!
И прольется на Земле,
Свет Любви, Душа в тепле!

Излучает Свет Творца,
Золотой поток с лица!
Вновь со мною Светлячки,
Золотые роднички !

И вращаясь с Солнцем в такт:
Это больше всех наград ,
Проявляя Свет ,Любовь,
Исцелимся в мире вновь!

И растают льды во мгле,
Растворяясь на Земле,
Орошая перегной ,
Родниковою водой!

Золотой поток дождя,
Смоет вирус ,отводя,
Землю от тревог и бед,
В единении побед !

С Солнцем заключу Союз,
Добротой всем  поделюсь               
Проявляя Свет Творца,
Силу Солнца и Жреца!

Излучая Свет Любви,
Всех Душой Благослови!
Сила Света !  Мы с ИАМ !
Всем с Любовью передам!

И спасает Жизнь волна ,
Дыханьем Бога вновь  полна !
Излучает Свет в крови ,
Поток с Энергией Любви!
 

  15.07.2020.