Ловила я твой грустный взгляд

Татьяна Буевич Продолжение
  Ловила часто я твой грустный взгляд,
Он говорил: ты не любить меня не можешь.
  Что понимала я так много лет назад?
     Но и сегодня ты меня тревожишь.

   Что понимала я в печали твоих глаз?
  Могла ли оценить души твоей движенье?
  Но всё же, смутное, тревожное волненье
     Я, вспоминая, чувствую сейчас...

      Недолго так знакомы были мы,
   И разошлись пути, и мы расстались.
         И время шло. Среди зимы
  Вдруг вспомнится, как мы встречались,

        И всё тревожит этот взгляд,
         И всё мне кажется потерей,
         Что не вернутся дни назад,
  Где счастье робкое нам не открыло двери.