Разольёмся молочно-морской пеной...

Милана Вольская
13.07.20

Разольемся молочно-морской пеной...
Внутри привкус соли и детства.
Написали любовью благословенной
Наше с тобою место.

Мы не строим за славой воздушные замки.
Рисуем холодным металлом
На горячем картоне в фарфоровой рамке.
Вот что с нами отныне стало.

Мы - влюблённые в честь и свободу слова,
Но друг в друге нашли безупречность.
Это вечность в объятьях родного крова.
Страсть не терпит свою скоротечность.

Разольемся кофейно-ликёрным сиропом.
Эта горькая приторность чувства...
Мы неспешно плывем по рассеянным тропам,
Возрождая субтильность искусства.