Одной маленькой девочке...

Анна Эссекер
Мы с тобой еще не виделись,
Чувствую ты будто под копирку.
Жизнь на жизнь слегка сместилась,
Как на чемодане бирка.
И по циклу летоисчисления,
Декабрь на декабрь заменив,
Придешь ты робкая, несмелая,
А я уйду за запахом осенних слив.