Ради блеска с пустотой вперед

Александр Дреже
Я не понимаю! ради тряпок  денег гнаться
Разве наши деды ради этого отдавали жизнь,братцы?
Разве так важен статус и прикид?
Раньше этого не было и вопреки...

Раньше слово было как честь
Столько пролито что не счесть
Все было ради мира
Но сейчас в мире всё меньше мира...