Движение

Григорий Семиричев
Жизнь-это движение вперёд,
А значит, есть смысл пробовать
Упасть и подняться,
И почувствовать взлёт
Особенный.

Не бояться,если вновь упадёшь,
Кроме земли падать некуда.
Поднимешься!
Снова на взлёт уйдёшь.
Стоять некогда.